SEARCH

Monday, April 20, 2020

Liked on YouTube: #dirumahaja hemat kreatif bikin antena tv dari garpu ganti #indihome

#dirumahaja hemat kreatif bikin antena tv dari garpu ganti #indihome

Ditengah pandemi #corona #covid19 berpikir kreatif agar bisa efisien adalah hal yang harus, setiap hari penuh tantangan agar kita semua bisa survive, nah yang gw lakukan adalah hal sederhana agar gw masih bisa nonton tv disaat indihome harus gw istirahatkan dahulu sekalian berpikir kreatif saat #dirumahaja , awalnya gw mau beli #antena tapi pikir pikir sayang banget keluar uang 70-150 ribu , uang segitu bisa buat belanja sayur dan daging buat makan sekeluarga sehari kan ?? .. he he he akhirnya berbekal logika dan ternyata ada juga $youtuber yang sudah buat videonya akhirnya eng ing eng... Jadilah antena tv sederhana dan kualitasnya mantappp.. sehari pertama memang masih goyang dikit tapi hari kedua pelan pelan channel channel mulai jelas.. seperti biasa channel rcti dan sctv yang udah clear duluan.. yang lain net tv dan kompas tv masih buram dikit.. tp gpp Alhamdulillah berhasil .. ok gitu yahh cobain sendiri , tetap kreatif , tetap dirumah aja #stopcorona selamat menjalankan ibadah #puasaramadhan 2020 .. https://ift.tt/2VMnbke https://ift.tt/3eDlX3p http://twitter.com/inhousetrainer https://ift.tt/3eD4yIk #dirumahaja
via YouTube https://www.youtube.com/watch?v=uTzuxlKeUEo

0 comments:

Post a Comment

Silahkan isikan comment box untuk komentar Anda..